Originally posted by proxodimez at Внимание!.. [читать внимательно!]

Специально заключил стова "читать внимательно" в квадратные скобки, ибо, как говорят некотрые официальные духовные люди, слова в таких скобках оказывают гипнотические влияние на людей… НЛП то бишь… но это все присказка! НВимательно прочтите. пожалуйста текстик и сделайте так, как хотите: помогите, или пролистните.

все родилось в Фейсбук: http://www.facebook.com/home.php?sk=group_191348184238602

Фатима Тарасова оставила сообщение:
"Только что звонили из Советского. Там две школы — средняя, про которую я уже писала, и младшая. Так вот сегодня пришли в младшую школу, вызвали Челебова Артема, 8 лет, спрашивали, ходит ли он в мечеть, он сказал да. После чего стали спрашивать, есть ли у него раны на спине от хиджамы, он сказал, что нет. Ему не поверили, насильно сняли с него одежду, чтобы удостовериться в его словах. Потом отвезли к директору школы №1, Ахмедову Сидикуллаху Ахмедовичу, который провел с ним "воспитательную беседу", заключавшуюся в угрозах и запугиваниях, мол, если ещё раз увидим в мечети, то…"

в ходе обсуждения, учредитель газеты "Черновик" Х. Камалов предложил следующее:

"Салам. Всё, что не согласуется с образовательным стандартом общего образования, должно быть пресечено. По законам российской федерации. Превышение полномочий и правомочий — повод отстранить директора от исполнения должностных обязанностей. Если в результате проверки не обнаружатся ещё и признаки уголовно-наказуемого деяния.

Давайте, скинемся (я даю 10 тысяч рублей) и наймём адвоката, который скрупулёзно займётся не консультативными услугами, как часто случается, а АДВОКАТСКО-детективно-расследовательскими.

Необходимо в среде родителей найти надлежащего заявителя и от его имени нанять адвоката (не обязательно известного и от этого "обвешанного" делами) — просто молодого, грамотного и неленивого. Если по его запросу не хватит денег, то ещё добавим. Он должен гипотетически квалифицировать действия мерзавцев, прописать детальную схему-стратегию совместных наших действий, затем ему надлежит выезжать в Магарамкент, проводить документарное закрепление показаний потерпевших (пока официально не признанных следствием), сбор доказательств и свидетельств. Вечером возвращаться в Махачкалу. За 5-6 дней он доведёт дело до состояния, когда можно обратиться в надзорные органы. Параллельно, нужно требовать аттестации "педагогов", занимавшихся запугиванием детей. Официальной. С оргвыводами. И ещё — психиатрического освидетельствования. Параллельно надо раздобыть данные о попредметных оценках этих мерзавцев во времена вузовской учёбы, исследовать, как директор умудрился стать директором, и… предать всё, что не помешает следствию довести дело до успешного завершения, широкой ОГЛАСКЕ. Ещё, полагаю, следует придать делу избыточный политический оттенок: Медведев требует в законодательном порядке стерилизовать педофилов; если прокуратура не захочет исследовать этот богомерзкий элемент, то надо по прокуратуре долбануть дубинкой "противодействия медведевским очистительным тенденциям". Вот тогда посмотрим, что у нас не получится. В КОМПЛЕКСЕ надо всё задействовать. Я готов. Кто ещё? Кто из "фэйсбуковских" комментаторов берётся организовать масштабное наступление на провокаторов и педофилов? Кто из нашего сообщества станет, говоря образно, начштабом?"
 

его мысль поддержали… кто 5, кто 2, кто одну тыщщу… И теперь в копилке активистов 22 тыщщи рублев. Нужно. как я понимаю, еще столько же…ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ?

Метки:

Комментарии

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.