Originally posted by zulikhan at Я была права — эти негодяи специально подставляли детей

Негодяи — слишком мягкое слово для них, но я стараюсь не ругаться.
Зарекалась не писать больше про Манежную и Киевскую с Европейским, если ничего, не приведи Аллах, там не случится больше. Хотела красивую песню запостить. Но вот что я с подачи [info]svargaman обнаружила у [info]konegen.

Цитирую: «Интересные документики!
Митинг в районе Киевского вокзала.
Откуда всплыла база учащихся колледжей? (UPD: знающие люди подсказали что телефоны взяты из групп ВКонтакте)».

Из найденных им документов, свидетельствующих о том, что детям, в т.ч. инвалидам, централизованно рассылали СМСки с призывами прийти на акцию 15-го, уважаемый [info]konegen делает не вполне правильные выводы: «Вот теперь представьте если бы чекисты не перехватили информацию о готовящихся акциях, то пострадали бы ДЕТИ!»

А кто, скажите мне, какие нелюди выманивали туда детей, да еще и с плохим зрением и слухом, как не чекисты?
На такое даже менты не способны.
Одно из двух: или сказать потом, что кавказцы убили или покалечили детей-инвалидов, или сказать, что дети стали инвалидами после нападения на них кавказцев.
А то, что чекисты и откопали — так не единый же они организм. Кому-то поручили, а кто-то не знал и просто выполнял свою работу.
А может, и грызня между группировками чекистов пошла. Кто-то за Путина, а кто-то уже и за Медведева.

Кто еще, если не они? Понятно, что речь идет об организации, т.к. СМСки рассылались централизованно, да и зачем какому-нибудь обычному человеку гибель детей-инвалидов? И ведь поймают же за такое обязательно, и посадят надолго, если это не от властей исходит.
Менты? Бессмысленно, они за кровь детей отвечать будут.
Кавказцы? Еще большая бессмыслица, для кавказца ударить ребенка позор, он может это сделать либо по ошибке, в драке, либо если он бандит-отморозок, но бандиту такое организовать не по уму, да и незачем.
Оппозиция, чтобы обвинить власть? Побоялись бы. Если будет раскрыто, им конец. Да и нет среди российских оппозиционеров таких способных на все игроков ва-банк.
Западные спецслужбы? Они ничего не умеют делать тайно. Станет известно какому-нибудь сенатору — и это станет причиной импичмента президенту.
Какая-то экстремистская организация? Что-то я не замечала, чтобы где-то действовала такая умная и хитрая организация. Да и на свою голову они бы это сделали: после такого власть прищучит всех экстремистов.

Дальше )

Метки: , ,

Комментарии

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.