Воот! Наконец-то! Приготовила таки чIуду!
Тесто — обычное дрожжевое. Начинка в данном случае: фарш, грецкие орехи, чеснок, специи: чёрный перец, тмин, кориандр, глютамат натрия, инозинат натрия.
Раскатываем тонюсенькую лепёшку, ложим жариться на чугунную сковородку. На половинку кладём начинку, отступая от краёв сантиметр. Заворачиваем наполовину, хорошенько пропекаем под крышкой. Готовые чудушки складываем стопкой, промазывая каждый слой топлёным маслом. Вкусно, но бэзумно калорийно.
Кстати, не уверена насчёт аутентичности, и потестить не на ком, но учитывая многообразие всяческих чуду, этот вариант, мне кажется, вполне имеет место быть.