В пятницу с моим любимым тренером ездили чинить комп его знакомым. Как вы уже догадались, он у меня очень добрый, и поэтому не смог отменить это мероприятие. Даже несмотря на то, что вечер кагбэ предназначался мне и только мне.

В общем, напросилась я помочь. По стечению обстоятельств дома не было света, и дистры не удалось записать. Решила обойтись тем, что было у меня на флэшках.

На месте оказалось, что все не так уж и плохо. Печально, конечно, но быстроисправимо. Убила вирусы, почистила реестр, соптимизировала службы, все быстро. Но самое прикольное началось позже, когда начали выяснять работоспособность привода.

Никак не получалось его запустить, полезли вовнутрь. Все перемычки поперетыкали, все позиции, все каналы попробовали — не работает, хоть ты тресни. Тут я впопыхах и спалилась, пару раз себя в женском роде назвала. Да и тренер мой тоже хорош: «Оль, а ты ноутбук не взяла?» :-)

Потом чистила кулер на проце, спрашиваю, нет ли у хозяйки кисточки тонкой, навроде как для помады. Ой, дура, думаю — надо было просить для акварели!

Когда закончили, было уже поздно, не до шмоток разных и поэтому поехали сразу домой. На следующий день помогать маме на даче.

Метки: ,

Комментарии

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.